​關於韓國ORSAM

Home > 關於我們 > 關於韓國ORSAM

宗旨

1992年創立,公司理念是「愛與創意」導向,著重在小孩的愛心,道德和智慧給于栽培,把最優秀,領先和全面的幼兒教育納入其長遠發展目標。經過廿多年來贏盡口碑的研發,Orsam已發展出多套教育方式及教材,其優秀性及教育效果均得到了認可,卓越的教育成效更備受當地家長肯定。在當地就有4萬多位兒童及3千多個教育機構採用了Orsam的教材,佔全國4分之1,更有超過1200名專業導師上門教授兒童相關課程。

時至今日Orsam已成長為韓國最知名的幼兒教育品牌,並在全球兒童教育界中佔有一席重要之地。未來為了向全球教育界的主導位置進發,將積極地持續優化產品及開拓市場,盡最大努力給天下父母和他們的孩子提供最合適、最優質的教育服務。

  • White Instagram Icon

© Copyright 2014 by Onya Education

Contact Us

Tel: 5690-5828

Email: info@onya.com.hk

Address

B801, BLOCK B, DELYA IND CTR

NO.7 SHEK PAI TAU ROAD, TUEN MUN