​關於ONYA

Home > 關於我們 > 關於ONYA

宗旨

安妮亞教育於2013年在香港成立,是信賢教育集團創立的品牌及教育中心,致力為兒童提供開創性且多元化的課程,旨在培育出無論在學業、思維或品格上皆出類拔萃的孩子。我們承傳優秀的教育理念—-猶太人創意式教育的宗旨,將其獨特、先進的遊戲式教學方法,推介給香港家庭,使香港的學前教育水平與世界同步,讓香港兒童受益終生。

我們透過引入世界各地優質教育品牌的兒童教學課程,把幼兒敎育標準重新定義,課程及教材可培養兒童多方面能力,如語文數理、邏輯推理、溝通技巧及創意思維等,並讓小孩在德育、智慧、個性及天賦發展上大大獲得啟發,引導他們走向非凡未來,同時亦為香港幼教行業注入豐富元素。

香港教育環境

香港教育是當年工業時代的產物,奉行知識型教育,培育了不少知識型的專業人士。然而香港教育亦常常被批評為「填鴨式」,因為過程是首先把年齡學生分開,並用指定科目成型,無論有不同才幹及興趣的孩子都會在整個過程中被磨滅。好消息是,仍有熱情的老師願意努力引導他們。儘管香港許多官方教育組織都嘗試努力修復現有教育體制,但過程是緩慢,以及充滿障礙的。社會不同階層的成員都在不斷透過各種媒體平台表達他們的關注。

安妮亞的使命—–愛、智慧、創意的教育體現

 

安妮亞教育的使命正正是為了填補香港教育的不足,並為香港兒童引進多系列開創性的啟智課程。因為我們明白到,學海無涯,孩子在這個旅程上的路徑不應受到限制。相反,我們應帶領他們掌握組裝船的核心部件,建立一艘穩固的船,透過愛的船舵讓他們自由探索大海。

  • White Instagram Icon

© Copyright 2014 by Onya Education

Contact Us

Tel: 5690-5828

Email: info@onya.com.hk

Address

B801, BLOCK B, DELYA IND CTR

NO.7 SHEK PAI TAU ROAD, TUEN MUN